Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

FEB

Prodi Ekonomi Syariah Inisiasi Kerja Sama dengan Yayasan Yatim Mandiri

Rabu, 22 Februari 2023     Dilihat: 1097

Pelaksanaan inisiasi kerja sama antara UHW Perbanas dengan Yayasan Yatim Mandiri dilakukan pada Rabu (22/02/2023) di Ruang C4O6. Pertemuan ini dihadiri oleh Kepala Diklat Mandiri Entrepreneur Centre, Bapak M. Arif, S.Ag.; Manajer Fundraising Wakaf, Bapak Deddy Suyanto, S.H.; dan Kepala Retail Yatim Mandiri Surabaya, Bapak Muhammad Ali Rosyidi. Sementara itu, dari UHW Perbanas hadir Bapak Dr. Yudi Sutarso, S.E., M.Si. selaku Rektor dan Bapak Dr. Lutfi, S.E., M.Fin. selaku Wakil Dekan FEB. Tentunya, Ketua Program Studi Sarjana Ekonomi Syariah, Ibu Dr. Dra.Ec Wiwik Lestari, M.Si., sebagai inisiator kerja sama juga turut menghadiri diskusi ini, didampingi Ibu Dr. Ika Yunia Fauzia, Lc., MEI yang merupakan Dosen Ekonomi Syariah.

Kerja sama ini bertujuan untuk meningkatkan rasa spiritual untuk berbagi dengan sesama manusia dan diharapkan juga kedua belah pihak dapat melakukan sesuai dengan upaya pencapaian visi masing-masing lembaga. Setelah melewati beberapa rangkaian diskusi terkait kerja sama tersebut, agenda pertemuan diakhiri dengan penandatanganan Implemen-tation of Agreement (IoA) dan berita acara oleh kedua belah pihak dan dilanjutkan dengan sesi dokumentasi.Setelah diskusi tersebut, diharapkan akan terjalin kerja sama berkesinambungan. Selain itu, kedua pihak sepakat untuk menindak-lanjuti kerja sama melalui MoU. (VS&LYM)