Pejabat Struktural Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)

AGU

MAHASISWA DIPLOMA 3 UNIVERSITAS HAYAM WURUK PERBANAS MENYABET JUARA 1 LOMBA DESAIN POSTER

Selasa, 16 Agustus 2022     Dilihat: 2740

UHWNEWS – Mahasiswa D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Hayam Wuruk Perbanas, berhasil menyabet Juara 1 Lomba Desain Poster dalam kegiatan Gebyar Lomba Nasional bertajuk “Kontribusi Generasi Muda Untuk Kemajuan Pelayanan Publik dan Ekonomi Digital Berbasis Teknologi Informasi”

Prestasi yang berhasil diraih oleh Buana Salsabila dan Finjela bukan membuktikan eksistensi mereka dalam ajang Gebyar Lomba Nasional namun juga memberikan pesan untuk generasi muda ikut berpartisipasi dalam kemajuan pelayanan publik dan ekonomi berbasis teknologi informasi digital.

Finjela menyampaikan kesan saat mengikuti lomba “Pada saat lomba, kami berusaha semaksimal mungkin dalam pembuatan poster dan video presentasi, namun pada saat pengumuman juara kami sempat berkecil hati karena hasil dari tim mendapatkan nilai yang memuaskan dari juri", katanya.

“Semoga rekan mahasiswa UHW Perbanas dapat lebih mengexplore lomba melalui berbagai platform seperti Instagram dll. Sehingga dapat selalu up to date dengan lomba-lomba yang diadakan” ujar Buana.

Mereka berharap agar mahasiswa UHW Perbanas bisa mengukir prestasi sesuai dengan bakat dan minatnya maisng-masing tanpa takut untuk mencoba. (Fino/FEB)